人気ブログランキング | 話題のタグを見る

北千住「Backe*分室」で開催する 「Backe晶子の日本一適当なパン教室」他 各レッスンのお知らせ

「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報
Backe 605*member

「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります
chibi(ちび)カフェ部部員

● Backe お教室開業・自宅カフェ開業講座とは?

カテゴリ
全体
お知らせ
茨城・パン教室
神奈川・パン教室
手芸教室
東京・料理教室
東京・手芸教室
神奈川・料理教室
東京・お菓子教室
埼玉・パン教室
東京・パン教室
イベント
札幌・パン教室
宮城・パン教室
千葉・パン教室
東京・お教室開業
埼玉・パン教室
東京・洋裁教室
三重・パン教室
日本一適当なパン教室~通信講座
未分類
以前の記事
2021年 03月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 09月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
2019年 08月
more...
メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
4月の「日本一適当なパン教室..
at 2021-03-31 12:22
「日本一適当なパン教室~通信..
at 2021-01-18 18:34
クリスマスレッスン*通信講座..
at 2020-12-15 18:01
「日本一適当なパン教室~通信..
at 2020-09-14 08:41
春のあんぱん*講座、開催します!
at 2020-01-31 20:57
お気に入りブログ
文京区千石【手作りひとて...
美味しい笑顔がみたいから…
Backe分室03
あるてぱん。
洋裁教室 『coutur...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
nuage* cafe ...
*TEN*NEN*
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
yuchipan 
外部リンク
ブログジャンル

by backemember

・・・oliveイタリア料理教室・・・6月レッスンのお知らせ

お教室開業講座【さいしょの一歩】講座・卒業生で605*memberNo.52のりえさんより、6月のレッスンのお知らせです。

6月のレッスンでは、リクエストの多かったピッツァのレッスンを行います♪

テーマ ~ 手作りピッツァでホームパーティー! ~

ピッツァソースと生地の基本をみにつければ、いつでもご家庭でピッツァが楽しめますよ♪
・・・oliveイタリア料理教室・・・6月レッスンのお知らせ_b0290038_17541327.jpg


・・・oliveイタリア料理教室・・・6月レッスンのお知らせ_b0290038_11544841.jpg

アンティパスト
*グレープフルーツと鶏肉の
ヘルシーサラダ
*オリーブアスコラーネ
(オリーブの肉詰めフライ)
*ストラッチャテッラ
(おまけの簡単スープ)









・・・oliveイタリア料理教室・・・6月レッスンのお知らせ_b0290038_1751342.jpg




ピッツァ 3種
*チチニエリ 
(生しらすをのせて焼いたピッツァ)
*ピッツァフリッタ 
(リコッタチーズ入りの揚げピッツァ)
*オルトラーナ
(たっぷり野菜のピッツァ)

・・・oliveイタリア料理教室・・・6月レッスンのお知らせ_b0290038_12113190.jpg










ドルチェ
*国産レモンのグラニタ



アルコールご希望の方には、発泡系のワインやイタリアビールをご用意しております~☆

…………………………………………………………………………

<日時>
各回 11:00~14:30(終了が多少前後することがあります)
6月
25日(水) 満席
26日(木)満席
27日(金)開催残席2名

満席のお日にちについては、キャンセル待ちを承ります。
上記の他、可能な日にちもありますのでお気軽にお問い合わせください。

<場所>
oliveイタリア料理教室 
東武スカイツリーライン 鐘ヶ淵駅徒歩3分

<参加費>5500円(アルコールご希望の方は6000円)

<お申込み>
 ○ お名前
 ○ 参加ご希望日
 ○ アルコールついてのご希望
 ○ ご住所
 ○ お電話番号
oliveciao☆yahoo.co.jp
☆を@にかえてメールにて、上記内容をお送りください。 
 
詳細は、りえさんのブログでもご覧になれます。

皆さまのご参加をお待ちしております
by backemember | 2014-06-14 21:00 | 東京・料理教室
<< 「笹和紙の糸で編む、夏のおさん... 「天然酵母パン教室Lumias... >>