「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
全体お知らせ 茨城・パン教室 神奈川・パン教室 手芸教室 東京・料理教室 東京・手芸教室 神奈川・料理教室 東京・お菓子教室 埼玉・パン教室 東京・パン教室 イベント 札幌・パン教室 宮城・パン教室 千葉・パン教室 東京・お教室開業 埼玉・パン教室 東京・洋裁教室 三重・パン教室 日本一適当なパン教室~通信講座 未分類 以前の記事
2021年 03月2021年 01月 2020年 12月 2020年 09月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 more... メモ帳
検索
タグ
パン教室
その他のジャンル
最新の記事
お気に入りブログ
文京区千石【手作りひとて...美味しい笑顔がみたいから… Backe分室03 あるてぱん。 洋裁教室 『coutur... Lumias* 相模原・八王子・町田のパ... nuage* cafe ... *TEN*NEN* mamikono。~ハレ... … olive イタリア... SUN+TRAP 「美味... mon-favori お... 小さなパンのアトリエ *... yuchipan 外部リンク
ブログジャンル
by backemember |
こんにちは。「お教室開業【さいしょの一歩】講座」卒業生605member No.96
「天然酵母パン教室 yuchipan」のyukoです。 ブログは→コチラ 埼玉県ふじみ野にある自宅教室では国産小麦とホシノ天然酵母を使って日々の暮らしに溶け込むようなシンプルなパンを中心にレッスンを行なっております。 2015年3月より北千住「Backe*分室」にて国産小麦と手軽に使えるインスタントドライイーストを使って、自宅でのレッスンよりもう少しカジュアルなレッスンをさせていただいています。 デモレッスンで自宅でもしっかり再現できるようにわかりやすくなるべく簡単にお伝えできるように心がけています。 3月のレッスンでは二日間にわたりyuchipanおすすめの「塩バタープチパン」「イチジクとクリームチーズのパン」をレッスンさせていただきました。 是非皆様のおうちパンの仲間入りをさせてもらえたら・・と思っています。 ここからは4月のレッスンのご案内です♪ 4月はリクエストをいただきましたイングリッシュマフィンです。 フォークで半分にザクザクにカットして美味しいバターと蜂蜜をかけたらもう最高ですよ~! おすすめの手作り蜂蜜ナッツもご試食時にお出しします。 (自宅レッスン時のランチプレートです) 【国産小麦でつくる 毎日たべたいおうちパンのレッスン】 日時: 4月26日(日曜日) 11時~14時半 4月27日(月曜日) 11時~14時半 内容: イングリッシュマフィン 参加費: おひとりさま5000円 (テキスト+Backe晶子さんの美味しいランチ+yuchipanのパンのお土産) 場所: 北千住「Backe*分室」 (JR北千住駅より徒歩3分) お申し込みはBacke晶子さんまでお願い致します。 akiko@backe.biz 件名は「毎日たべたいおうちパンのレッスン(お名前)」でお願い致します。 ご参加希望の方はお早めにBacke晶子さんまでご一報ください。 先着順で受付します。定員になり次第、受付は終了します。 お申し込みお待ちしております。
by backemember
| 2015-03-24 11:59
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||