「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
全体お知らせ 茨城・パン教室 神奈川・パン教室 手芸教室 東京・料理教室 東京・手芸教室 神奈川・料理教室 東京・お菓子教室 埼玉・パン教室 東京・パン教室 イベント 札幌・パン教室 宮城・パン教室 千葉・パン教室 東京・お教室開業 埼玉・パン教室 東京・洋裁教室 三重・パン教室 日本一適当なパン教室~通信講座 未分類 以前の記事
2021年 03月2021年 01月 2020年 12月 2020年 09月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 more... メモ帳
検索
タグ
パン教室
その他のジャンル
最新の記事
お気に入りブログ
文京区千石【手作りひとて...美味しい笑顔がみたいから… Backe分室03 あるてぱん。 洋裁教室 『coutur... Lumias* 相模原・八王子・町田のパ... nuage* cafe ... *TEN*NEN* mamikono。~ハレ... … olive イタリア... SUN+TRAP 「美味... mon-favori お... 小さなパンのアトリエ *... yuchipan 外部リンク
ブログジャンル
by backemember |
おはようございます。。
yuchipanのyukoです。 北千住Backe*分室yorokobi panレッスン ベーシッククラスのお知らせです。 11月のベーシッククラスのレッスンメニューは 『ちょっぴりハードなねじねじ♪お豆パン』です♪ 本格的なハードパンを家庭で作るのは中々難しいですが 今回のレッスンではなるべく手軽に作れるようにあくまで「ちょっぴりハード」にこだわって美味しい豆パンをお伝えしたいと考えています。 ねじることで ひきのあるもっちり食べごたえのあるパンに仕上がります。 是非覚えていただきたい成型の一つです。 ランチにはチーズとオリーブを使っておかずパンのアレンジも♪ これからの季節、あったかスープに添えると心も体もほっこりできそうですね~♪ 内容:ちょっぴりハードなねじねじ♪お豆パンとアレンジ 日時:11月20日(日曜日)11:00~14:30 参加費:5000円(yuchipanオリジナルレシピ、パンのご試食とお土産付き) 場所:北千住Backe*分室 北千住駅より徒歩5分弱 お申込み方法:10月16日(日曜日)21:00~募集開始します。 件名には「ベーシッククラス申し込み(お名前)」とお願い致します。 yuchipanlesson@gmail.com 先着順で受け付けます。 *こちらのレッスンはこれまで私のレッスン(国産小麦、どうぶつちぎりパン、ミルキーちぎりパンレッスン)を受けてくださった方とアレンジクラスの方がお申込みいただけるレッスンとなっております。 皆さまのお申込みお待ちしております。 レッスン内容についてご質問などありましたらお気軽にお問い合わせください。 【アレンジクラスのご案内も近日中にアップ予定です。レッスン開催日は 11月13日(日曜日) 11月14日(月曜日)です。】 yuchipan yuko
by backemember
| 2016-10-09 06:00
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||