北千住「Backe*分室」で開催する 「Backe晶子の日本一適当なパン教室」他 各レッスンのお知らせ

「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報
Backe 605*member

「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります
chibi(ちび)カフェ部部員

● Backe お教室開業・自宅カフェ開業講座とは?

カテゴリ
全体
お知らせ
茨城・パン教室
神奈川・パン教室
手芸教室
東京・料理教室
東京・手芸教室
茨城・お菓子教室
埼玉・手芸教室
神奈川・料理教室
東京・お菓子教室
神奈川・お菓子教室
埼玉・パン教室
東京・パン教室
イベント
神奈川・紅茶教室
札幌・パン教室
宮城・パン教室
千葉・パン教室
Backe*分室・お菓子教室
Backe*分室パンレッスン
東京・お教室開業
埼玉・パン教室
未分類
メモ帳
最新のコメント
晶子さん、ご紹介ありがと..
by traveling-cooking at 16:57
「まみこさんのお教室のこ..
by backemember at 15:22
ゆうさん、メッセージあり..
by backemember at 11:38
晶子さん こんにち..
by xaam94 at 17:20
sairiさん、先日はあ..
by backe-akiko at 19:47
この春に「お教室開業講座..
by mon-favori88 at 10:56
検索
タグ
最新の記事
*nobuぱん* 9月レッス..
at 2017-08-12 15:47
yuchipan 9月LES..
at 2017-08-02 00:14
yuchipan スタートL..
at 2017-08-02 00:11
「ちぎりパン*講座」開催のお..
at 2017-07-30 12:40
テーブルコーディネートコンテ..
at 2017-07-12 23:57
お気に入りブログ
手づくりひとてまの会『文...
美味しい笑顔がみたいから…
ちぎりパン 日本一簡単な...
あるてぱん。
洋裁教室 『coutur...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
nuage* cafe ...
*TEN*NEN*
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
yuchipan
外部リンク
ブログジャンル

by backemember

*nobuぱん* 5月レッスンのご案内

こんにちは。
*nobuぱん*~心も体もほっとするパン教室~ の nobu です。

blogはコチラ   → 


来月で*nobuぱん*を初めて一年がたちます。

いらして下さった皆さま本当にありがとうございます。

あっという間に一年がたってしまった感じです(^^;)

これからも居心地がいい時間を過ごして頂けるように
準備をしてお待ちしています🎶


では改めまして、
5月のお教室のご案内をいたします(^^)



5月のレッスンは

◇国産小麦の食べくらべをしよう!◇ です。


一周年なので、ちょっとイベント的に♡


*nobuパン*では、キタノカオリ(北海道産)で作る事が多いのですが、
国産小麦もいろいろな種類があります。

お家では、なかなか沢山の種類の粉をそろえるのは大変ですよね。

ということで、
4種類の国産小麦を使って”シンプル丸パン”を作り
味比べをしたいと!
どの小麦かは、ただいま検討中(^^)

f0294689_16423897.jpg

~日程~
10:00~14:00(多少前後する場合があります)

・5月12日(金)  
・ 18日(木)  
・ 24日(水)  
・ 30日(火)  

今月のみ2名様からのレッスンといたします。
2名様に満たない場合、他の日にご変更をして頂く場合があります。
(準備の関係上、申し訳ございません。)

上記以外での日程をご希望の方は、ご連絡ください。



~レッスン料~
・4,000円(お釣りのないようご用意お願いします)
(丹沢酵母の生種をご希望の方+300円 お申し込み時にご連絡ください)

*今月は、お持ち帰り生地はございません。



~お申込み詳細~
お申込み方法・レッスン料・詳細等は、こちらのページでご案内しています →


”シンプル丸パン” の作業は、パンを作りの基本的な事がたくさん。
(難しくはないですよ☆彡)
初めての方も安心していらしてくださいね。



4種類の国産小麦の食べくらべで、好みの粉を見つけましょう♡


初めての方・いつも来てくださってる皆さま
お会いできるのを楽しみにしています🎶







[PR]
by backemember | 2017-04-04 16:48 | 茨城・パン教室 | Comments(0)
<< 【満席】BREAD LESSO... 初めまして >>