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by backemember

カテゴリ:東京・パン教室( 17 )

【満席】BREAD LESSON 5月のお知らせ


こんにちは。
launaのjunkoです。

本日は5月の
BREAD LESSONのお知らせです。

早速のご予約をありがとうございました!
全ての皆さまにお返事を送りました。
何も届かないという方がいらっしゃいましたら
お手数ですが、再度ご連絡をお願い致します。

毎月のご予約は
生徒さまを優先に受付させて頂いております。
初めての方はこちらの募集で
空席のあるメニューと日程でのご案内となりますので
ご了承ください。

5月のメニューは『めんたいフランス』
b0345432_14553611.jpg
卵乳製品、お砂糖不使用のrecipe3の生地で
まずはクッペを作ります。
クッペならフランスパンに比べて
ちょっぴりハードルも下がるので
ハードパンに憧れている方にはおすすめです!
焼き上げたクッペに
めんたいフィリングを挟んで
子どもも大人も大好きな
めんたいフランスに仕上げましょう♪

クッペの成形やクープの入れかた、
家庭用オーブンでもバリっと焼き上げる
ポイントなどをレクチャーしていきます。

フィリングをアレンジしたり
中に具材を巻き込んだりと
今回も好みでアレンジが広がる
メニューとなっております。

めんたいフランス5個を
おひとりずつ焼き上げます!



日時:5月 6日(土)10:30~
         15:00~

      7日(日)10:30~

     12日(金)10:30~
   
      13日(土)10:30~
         15:00~

     24日(水)10:30~
25日(木)10:30~

 ※3名様までのレッスンとなっております。
満席後はキャンセル待ちでのご案内となります。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「5月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

楽しみにお待ちしております♪
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by backemember | 2017-04-09 21:00 | 東京・パン教室 | Comments(0)

初めまして

初めまして。
3月にお教室開業講座「さいしょの一歩」を卒業した
ほのぼのパン教室です101.png
605member、NO130です。

http://muranopan.exblog.jp/

まだ始めたばかりですが
国産小麦、白神こだま酵母、粗塩、てんさい糖といった
国産の安全な材料を使って
安全で美味しいパンを
皆さんと一緒にほのぼのと作りたいと思っています。

5月メニューは新緑の香る抹茶スティックパン。
f0294689_00100300.jpg

料 金:4200円

日 付:5月10日(水)、5月19日(金)5月25日(木)

時 間:10時~13時30分頃(前後します)

場 所:東京都東久留米市の新青梅街道沿い
   (詳細は予約確定後にお知らせします)
    西武新宿線小平駅より徒歩約15分

駐車場:あり

対 象:女性限定

持ち物:エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用エコバッグ等

お申し込みはメールでお願いします。

murano_pan@excite.co.jp

これからどうぞよろしくお願いいたします179.png179.png











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by backemember | 2017-04-02 00:27 | 東京・パン教室 | Comments(0)

BREAD LESSON 4月のお知らせ


こんばんは。
launaのjunkoです。

本日は4月の
BREAD LESSONのお知らせです!

早速のお申込み、お問い合わせを
ありがとうございました。
残席状況はブログをご覧ください。

4月のメニューは『くるみパン』
b0345432_22035162.jpg
recipe2の生地をベースに
くるみを混ぜ込んでいきます。
ほの甘い生地にくるみの香ばしさがぴったり♡

具材の混ぜ込み方や
混ぜ込むときのちょっとしたポイントを
お伝えします!
ポイントをおさえれば、
具材を変えて楽しむこともできますよ♪

成形を変えて「クルミルク」も作ります。
ミルククリームを挟み、
冷やして食べても美味しいお菓子パンに仕上げます。


くるみパン3個+クルミルク2本を
おひとりずつ焼き上げます!


日時:4月 1日(土)10:30~
         15:00~
     2日(日)10:30~
         15:00~
     8日(土)10:30~
     26日(水)10:30~
     27日(木)10:30~

 ※3名様までのレッスンとなっております。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「4月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

お申込みお待ちしております♪
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by backemember | 2017-03-12 21:00 | 東京・パン教室 | Comments(0)

お知らせいろいろ

こんばんは。
launaのjunkoです。

3月ですね(´▽`*)♪
本日は、今後のお知らせいろいろです。


3/29(水)mon-favori saoriさん
launaのレッスンルームにて
春にぴったりなケーキのレッスンを開催してくれます。
満席になりました。ありがとうございます!
メニューは『パンビー』
私もsaoriさんに教えてもらうまで知らなかったパンビー。
こんなケーキだそうです! ☆こちら☆
*先着順での受付となりますので
お申込み・詳細希望の方は
お早目に launa-pan@excite.co.jp までご連絡ください。


コラボイベント第2弾決定!!
今回も前回に引き続きマシュマロフォンダントの
ミニカップケーキを体験して頂きます。
大反響を頂いたFikaさんのランチとデザートも
楽しみなイベントです♪
こちらは後日改めて詳細をお知らせいたしますので
興味のある方はぜひ
カレンダーにチェックをお願いします!


たくさんのお問い合わせを頂いております
アイシングクッキーの基礎レッスンは
4月より第2日曜日にレッスンルームにて
開催していく予定です。
3回コース(4.5.6月/空席がある場合のみ単発可)を
予定しております。
現在、内容を煮詰めながら準備中です!
マシュマロフォンダントも学べる
オリジナルレッスンになる予定ですので
楽しみにしていてくださいね♪
こちらも詳細は後日お知らせ致します。

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by backemember | 2017-03-01 22:16 | 東京・パン教室 | Comments(0)

【満席】3月BREAD LESSONのお知らせ


こんばんは。
launaのjunkoです。

本日は3月BREAD LESSONのお知らせです!

全日程満席となりました。
お問い合わせ、お申込みありがとうございました。
メールをしたのに返事がない…という方が
いらっしゃいましたら
お手数ですが再度ご連絡ください。

3月のメニューは『マフィン』
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3月は卵乳製品不使用のrecipe1の生地を使って
もっちりざっくりが美味しい
イングリッシュマフィンを作りましょう。

手に入りにくく、希少と言われている
こだわりの北海道産コーングリッツを
取り寄せて使用していきます。
(市販されているコーングリッツや
コーンミールのほとんどは
国内で製造されていても
外国産のとうもろこしから作られています)
日本初の純北海道産100%のコーングリッツは
ポストハーベストの心配もなく、黄金色で、
焼きたてはとうもろこしの香りが香ばしく
絶品なんです!!

具材を包み込めば、お総菜マフィンにも
お菓子マフィンにもなるシンプルな生地。
今回は、こちらもlaunaおすすめの
餡子屋さんから取り寄せたさくら餡を包み込んで
miniさくらマフィンも作ります。

イングリッシュマフィン3個
miniさくらマフィン2個をおひとりずつ焼き上げます。

レッスンで使用する繰り返し使える紙製の
セルクル4個をお持ち帰り頂きますので
セルクルをお持ちでない方も安心してご参加ください。


日時:3月3日(金)10:30~ マフィン
     4日(土)10:00~ マフィン

    11日(土)10:30~ マフィン

    17日(金)10:30~ マフィン
    19日(日)10:30~ マフィン

 ※空欄の日程は最初にご予約の入ったメニュー
 (スタートレッスンorマフィン)での開催になります。
 ご希望のある方はお早めにご連絡ください。
 3名様までのレッスンとなっております。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器

※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「3月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。



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by backemember | 2017-02-12 21:00 | 東京・パン教室 | Comments(0)

2月BREAD LESSONのお知らせ

こんばんは。
launaのjunkoです。

本日は2月のレッスンのお知らせです!

毎月のご予約は
生徒さまを優先に受付をさせて頂いております。
初めての方はこちらの募集で
空席のあるメニューと日程でのご案内となりますので
ご了承ください。


2月のメニューは『ショコラクグロフ』
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2月は基本のrecipeではなく
お楽しみrecipeとして
香り高いココアを使った生地をご紹介致します。

しっとりふわふわなのに卵乳製品不使用です。
(フィリングには乳製品を使用しますが
2月もフィリングはチョイスして頂きますので
不使用でも作れます)

チョコレートなどのフィリングをたっぷりと巻き込んで
まるでスイーツのような
しっとりクグロフを作りましょう♪
バレンタインに向けてもぴったりです(´▽`*)♡

レッスンではクグロフ型を使用しますが
スタートレッスンで使用したクラウン型や
パウンド型を使っても
可愛く美味しく仕上がるパンです。
1人1台焼き上げます。


日時:2月 3日(金)10:30~ ショコラクグロフ 残1
      4日(土)10:30~ ショコラクグロフ 満席になりました
         15:00~ スタートレッスン 満席になりました
      5日(日)10:30~ ショコラクグロフ 満席になりました
      10日(金)10:30~ ショコラクグロフ 残1

 ※空欄の日程は最初にご予約の入ったメニュー
 (スタートレッスンorショコラクグロフ)での開催になります。
 ご希望のある方はお早めにご連絡ください。
 3名様までのレッスンとなっております。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器

※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「2月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。


スタートレッスンではooo
分割から丸め直し、成形、焼成を実習して頂きます。
捏ねた生地はお持ち帰りして頂きますので
お家ですぐに復習ができます!
発酵の時間を使ってホシノ天然酵母のお話(酵母の起こし方、扱い方)
そしてlaunaのパンのお話
(テキストを用意してお待ちしております)をさせて頂きます。

launaならではの捏ねかたをお伝えしたり
レッスンで使用する容器(ボウルタッパ―)も
お持ち帰り頂けますので
ぜひ1度は受けて頂きたいレッスンとなっております。

必須ではありませんのでマンスリーレッスンから
ご参加頂くことも可能です。
(酵母の起こし方と生地捏ねのデモ
ボウルタッパ―のプレゼント(教室で購入はできます)は
スタートレッスンのみとなります。)

今後もこちらのレッスンは
ご希望があれば随時開催していく予定です。

launaのBREAD LESSONについてはこちら

ご参加お待ちしております♪



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by backemember | 2017-01-15 21:00 | 東京・パン教室 | Comments(0)

1月BREAD LESSONのお知らせ


こんばんは。
launaのjunkoです。

本日は1月のレッスンのお知らせです!

1月のメニューは『エピ』
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卵乳製品、砂糖不使用のrecipe3の生地を使って
麦の穂のような形が可愛いエピを作りましょう。
カリッとサックリな食感が自慢の1品です!

エピというとベーコンエピが主流ですが
せっかくなのでおすすめの組み合わせを紹介しながら
塩系と甘系、お好みのエピに仕上げて頂きます。

ハードルが高いと思われがちなハードパンも
エピならご家庭でもカリッと香ばしく焼いていただけます。
ハードパンを焼くときのポイントも
しっかりお伝えしますね!

1人4個焼き上げます。
具材にはチーズなどの乳製品を使用予定です。


日時:10:30~14:00
   17日(土)エピ 満席になりました。
     9日(月.祝)エピ 残2
     13日(金)エピ 満席になりました。
     14日(土)エピ 満席になりました。

 ※空欄の日程は最初にご予約の入ったメニュー
 (スタートレッスンorエピレッスン)での開催になります。
 ご希望のある方はお早めにご連絡ください。
 3名様までのレッスンとなっております。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「1月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。


スタートレッスンではooo
分割から丸め直し、成形、焼成を実習して頂きます。
捏ねた生地はお持ち帰りして頂きますので
お家ですぐに復習ができます!
発酵の時間を使ってホシノ天然酵母のお話(酵母の起こし方、扱い方)
そしてlaunaのパンのお話
(テキストを用意してお待ちしております)をさせて頂きます。

launaならではの捏ねかたをお伝えしたり
レッスンで使用する容器(ボウルタッパ―)も
お持ち帰り頂けますので
ぜひ1度は受けて頂きたいレッスンとなっております。

必須ではありませんのでマンスリーレッスンから
ご参加頂くことも可能ですが、
酵母の起こし方と生地捏ねのデモ
ボウルタッパ―のプレゼントは
スタートレッスンのみとなります。

今後もこちらのレッスンは
ご希望があれば随時開催していく予定です。

2017年も一緒にパン作りを楽しみましょう。
ご参加お待ちしております♪


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by backemember | 2016-12-13 17:07 | 東京・パン教室 | Comments(0)

12月BREAD LESSONのお知らせ

こんばんは。
launaのjunkoです。

ご予約くださった全ての皆さまに
予約確定のメールを送らせて頂きました。11/15現在
(LINE@からお申込みくださった方にもお送りしています。)
申込みしたのに届いていないよ?という方がいらっしゃいましたら
お手数ですが、ご一報ください。

本日は12月BREAD LESSONのお知らせです!

12月のメニューは『白パン』
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12月は懐かしい甘みが優しい気持ちになる
recipe2の生地を使って
ぷっくり可愛い白パンを作りましょう♪

ぷっくりと可愛いおしり(笑)にする成形方法と
白く焼き上げるポイントをお伝えしながら
せっかくのクリスマスシーズンなので
デコレーションを楽しめる+αも考え中です!

※生地に乳製品を使用します。(卵不使用)


日時:10:30~14:00
   12月 2日(金)白パン
      3日(土)白パン
      9日(金)スタートレッスン
     10日(土)白パン
     11日(日)白パン

 ※空欄の日程は最初にご予約の入ったメニュー
 (スタートレッスンor白パンレッスン)での開催になります。
 ご希望のある方はお早めにご連絡ください。
 3名様までのレッスンとなっております。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「12月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。


スタートレッスンではooo
分割から丸め直し、成形、焼成を実習して頂きます。
捏ねた生地はお持ち帰りして頂きますので
お家ですぐに復習ができます!
発酵の時間を使ってホシノ天然酵母のお話(酵母の起こし方、扱い方)
そしてlaunaのパンのお話
(テキストを用意してお待ちしております)をさせて頂きます。

launaならではの捏ねかたをお伝えしたり
レッスンで使用する容器(ボウルタッパ―)も
お持ち帰り頂けますので
ぜひ1度は受けて頂きたいレッスンとなっております。

必須ではありませんのでマンスリーレッスンから
ご参加頂くことも可能です。
(酵母の起こし方と生地捏ねのデモ
ボウルタッパ―のプレゼント(教室で購入はできます)は
スタートレッスンのみとなります。)

今後もこちらのレッスンは
ご希望があれば随時開催していく予定です。

launaのBREAD LESSONについてはこちら
ご参加お待ちしております♪



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by backemember | 2016-11-15 21:46 | 東京・パン教室 | Comments(0)

【日程追加・残席更新しました】11月BREAD LESSONのお知らせ


こんばんは。
launaのjunkoです。

本日は11月レッスンのお知らせです。

毎月のご予約は
生徒さま(launaのBREAD LESSONを受けてくださった方)を優先に
受付をさせて頂いております。
初めての方はこちらの募集で
空席のあるメニューと日程でのご案内となりますので
ご了承ください。

11月のメニューは『秋の彩りピザパン』
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11月は卵乳製品不使用のrecipe1の生地を使って
秋の食材たっぷりのピザパンを作りましょう。

おすすめの組み合わせを紹介しながら
ご用意する数種類のソースや秋の食材を
お好みで組み合わせて
オリジナルのピザパンに仕上げて頂きます。
大人好みにも、お子さまや男子好みにも・・・
アレンジ無限大です!!

焼きたてはサックリもっちりなパン生地と
ほっこりな秋の食材、そしてチーズがトロ~リ♡
ぜひ焼きたてを召し上がって頂きたい1品です。

1人5個焼き上げます。(1個直径11cm程度)
具材にはチーズなどの乳製品を使用します。
乳製品やエビ(予定)にアレルギーのある方は
必ずお知らせください。


日時:10:30~14:00
   11月 3日(木・祝)ピザパン
      4日(金)ピザパン
      5日(土)スタートレッスン
     11日(金)ピザパン
     12日(土)ピザパン
     13日(日)スタートレッスン
 ※空欄の日程は最初にご予約の入ったメニュー
 (スタートレッスンorピザパンレッスン)での開催になります。
 ご希望のある方はお早めにご連絡ください。
 最大3名さまでのレッスンとなっております。
   
参加費:4500円
(オリジナルレシピ、焼き上げたパン、手ごね生地、試食)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
    ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器
※生地のお持ち帰りがあるため、
遠方からお越しの方やレッスン後に予定のある方は
保冷材および保冷バックをご持参頂くと安心です。

お申込み方法:メールフォームもしくは下記アドレスへ
launa-pan@excite.co.jp
・お名前とご希望の日程
(参加可能日が複数ある場合はお書き頂けると助かります。)
・件名には「11月レッスン申し込み・○○(←お名前)」とお願いします。

開催場所等レッスンについては
こちらをご確認ください。
また、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。


スタートレッスンではooo
分割から丸め直し、成形、焼成を実習して頂きます。
捏ねた生地はお持ち帰りして頂きますので
お家ですぐに復習ができます!
発酵の時間を使ってホシノ天然酵母のお話(酵母の起こし方、扱い方)
そしてlaunaのパンのお話
(テキストを用意してお待ちしております)をさせて頂きます。

launaならではの捏ねかたをお伝えしたり
レッスンで使用する容器(ボウルタッパ―)も
お持ち帰り頂けますので
ぜひ1度は受けて頂きたいレッスンとなっております。

必須ではありませんのでマンスリーレッスンから
ご参加頂くことも可能ですが、
酵母の起こし方と生地捏ねのデモ
ボウルタッパ―のプレゼントは
スタートレッスンのみとなります。

今後もこちらのレッスンは
ご希望があれば随時開催していく予定です。

ご参加お待ちしております♪
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by backemember | 2016-10-17 21:42 | 東京・パン教室 | Comments(0)

天然酵母パン教室Lumias 10月レッスン

こんにちは。
天然酵母パン教室Lumiasの Madoka です。
世田谷区で天然酵母と野菜を使った「お野菜パン」を
メインにパン教室を主宰しております。

10月レッスンのご案内です。
10月は川越の「はやし園」より仕入れたさつまいもを使って
「さつまいもパン」を作ります。

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さつまいもには食物繊維やビタミンCが豊富に含まれているので
体の内側から綺麗を応援する、女性には嬉しいお野菜です。

北海道原産の天然酵母「とかち野酵母」と「国産小麦」、「さつまいも」
を使って、美味しく栄養のあるパンを作ってみませんか?

ご自身で焼き上げたパンはすべてお持ち帰り頂けます。
ご試食は講師がいたパンと野菜ソムリエでもある講師が
作ったお野菜スープと共にお召し上がり頂きます。

皆様のご参加をお待ちしております。
以下詳細です。


*内容*
・ウエルカムティー  ローズミントティー
・さつまいもパン(6個)+こねた生地のお持ち帰り(6個分)(とかちの酵母レッスンです)
*講師が焼いたさつまいもパンとブロッコリーのポタージュをご試食頂きます。また食後にコーヒー又は紅茶をご用意しております。ごゆっくりおくつろぐください。


開催日 10月13日(木)14日(金)20日(木)21日(金)
時間  10時30分〜(3時間〜3時間半)状況によって前後することがあります。
受講料 4500円(レシピ代、ご自身が焼いたパン、捏ねた生地、ご試食パン、スープ、お飲み物、すべて込み)
持ち物 エプロン、筆記用具、お手拭き用タオル、パンを持ち帰る袋(エコバック)
場所  東京都世田谷区船橋 (小田急線 千歳船橋駅徒歩7分)
    (渋谷、田園調布、用賀などから直通バスもございます)
お申込み方法  HPのお申込みフォームより受けたまわっております→★

Lumias HP  →★
お申し込みはこちらから →★

初めての方は体験レッスンがお勧めです→★

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体験レッスン 10月5日、28日、11月10日開催予定です。
詳しくはこちらをご覧ください→★

皆様のご参加お待ちしております。


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by backemember | 2016-09-20 09:32 | 東京・パン教室 | Comments(0)