北千住「Backe*分室」で開催する 「Backe晶子の日本一適当なパン教室」他 各レッスンのお知らせ

「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報
Backe 605*member

「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります
chibi(ちび)カフェ部部員

● Backe お教室開業・自宅カフェ開業講座とは?

カテゴリ
全体
お知らせ
茨城・パン教室
神奈川・パン教室
手芸教室
東京・料理教室
東京・手芸教室
埼玉・手芸教室
神奈川・料理教室
東京・お菓子教室
埼玉・パン教室
東京・パン教室
イベント
札幌・パン教室
宮城・パン教室
千葉・パン教室
Backe*分室パンレッスン
東京・お教室開業
埼玉・パン教室
東京・メイクレッスン
未分類
以前の記事
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
more...
メモ帳
最新のコメント
晶子さん、ご紹介ありがと..
by traveling-cooking at 16:57
「まみこさんのお教室のこ..
by backemember at 15:22
ゆうさん、メッセージあり..
by backemember at 11:38
晶子さん こんにち..
by xaam94 at 17:20
sairiさん、先日はあ..
by backe-akiko at 19:47
この春に「お教室開業講座..
by mon-favori88 at 10:56
検索
タグ
最新の記事
「日本一適当なパン教室~あん..
at 2018-12-07 12:06
〜茨城県土浦市*パン教室ルソ..
at 2018-11-16 00:42
12月のレッスン募集
at 2018-11-09 11:44
わたし作り*講座、本日予約受..
at 2018-11-07 19:53
わたし作り*講座、追加情報
at 2018-11-06 12:22
お気に入りブログ
手づくりひとてまの会『文...
美味しい笑顔がみたいから…
ちぎりパン 日本一簡単な...
あるてぱん。
洋裁教室 『coutur...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
nuage* cafe ...
*TEN*NEN*
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
yuchipan
外部リンク
ブログジャンル

by backemember

2016年1、2月レッスンのお知らせ




こんにちは。
「お教室開業[最初の一歩]講座」卒業生
605member NO:117
「Atelier Tiara」です。


2016年1、2月レッスン
今回は2つのバレンタイン講座のお知らせです。

まず最初は12月より始まりました初心者さん対象「焼き菓子クラス」です。




f0294689_12152317.jpg




今年のバレンタインに「リッチチョコマフィン」はいかがですか~。
チョコレートのコク、美味しさを味わいながら
バター不使用の軽やかな仕上がりです。

実習でお一人様3ケづつお作り頂きラッピングしてのお持ち帰りとなります。




f0294689_12190457.jpg




さらに
自宅でもう一度作れるように
「材料一式」「ラッピング一式」をお土産にお渡しします。(卵など液体類除く)

今年のバレンタインはこれで準備ばっちりです!

詳細はAtelier Tiara blogよりおねがいします。




引き続き
恒例となっているお花教室lala bouquetさんとのコラボ 第3弾
「sweet Valentine」講座のお知らせです。



f0294689_12232393.jpg




ハートをモチーフに紫陽花とローズのプリザーブドフラワーをちりばめた
豪華なお花のアレンジメントとアイシングクッキーです。

女子力up、かわいい大人女子向けレッスンを企画しました。

プリザーブドフラワーアレンジメントとアイシングクッキー体験が
同時にレッスンできる大変楽しんで頂ける内容となっております。


詳細はこちらよりおねがいします。




2015 大晦日 今年も終わりますね。。。
今年9月「605memmberへ仲間入り」させて頂いてから早3ケ月が経ちました。
多くの方にblogを見ていただけてうれしい限りです。
来年2016年もどうぞよろしくお願いします。 
































[PR]
by backemember | 2015-12-31 12:45 | 東京・お菓子教室 | Comments(0)
<< 国産小麦で作る おうちパンのレッスン Xmasシーンで使えるアレンジ... >>