「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
全体お知らせ 茨城・パン教室 神奈川・パン教室 手芸教室 東京・料理教室 東京・手芸教室 神奈川・料理教室 東京・お菓子教室 埼玉・パン教室 東京・パン教室 イベント 札幌・パン教室 宮城・パン教室 千葉・パン教室 東京・お教室開業 埼玉・パン教室 東京・洋裁教室 三重・パン教室 日本一適当なパン教室~通信講座 未分類 以前の記事
2021年 03月2021年 01月 2020年 12月 2020年 09月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 more... メモ帳
検索
タグ
パン教室
その他のジャンル
最新の記事
お気に入りブログ
文京区千石【手作りひとて...美味しい笑顔がみたいから… Backe分室03 あるてぱん。 洋裁教室 『coutur... Lumias* 相模原・八王子・町田のパ... nuage* cafe ... *TEN*NEN* mamikono。~ハレ... … olive イタリア... SUN+TRAP 「美味... mon-favori お... 小さなパンのアトリエ *... yuchipan 外部リンク
ブログジャンル
by backemember |
6月26日のみ あと1名受け付け致します。 ご予約完了メールは本日中に皆さまに送らせていただきます。 もう少々お待ちくださいませ。 yuchipanのyukoです。 6月の北千住Backe*分室レッスンのご案内です。 (コチラにレッスン名に込めた想いを書いています。) 6月のレッスンメニューは 『さわやかバジルのパン』です♪ そろそろ気温が高くなる日も多くなってきましたね。 パン生地をこねるのも一苦労です。 そんな季節にぴったりな 気軽に作れるフォカッチャ生地を使ったパンをレッスン致します。 市販の美味しいバジルペーストを使えば簡単に完成された味わいのパン生地になります。 覚えておくと色々使える生地です♪ とっても扱いやすい一つの生地で3種類のパンを作ります。 同じものが大量にできるより それぞれが喜ぶ具材をのせてみんな楽しめるパンを作れるのは 手作りならではですよね。 そんなアレンジ力がつくようにしっかりレッスンを進めていきます。 じゃがいもの角切りとチーズを入れたモチモチ食感のフォカッチャ。 コーンパンレッスンの時に使ったドライトマトとチーズを入れたおつまみにもピッタリなパン。 試食会の時にも召し上がっていただいたじゃがいもと玉ねぎの食感が楽しいパン。 ベースの生地はすべて一緒ですがそれぞれ違う美味しさがあります♪ 内容:さわやかバジルのパン 日時:6月19日(日曜日) 11:00~14:30 受け付けを終了しました。 6月26日(日曜日) 11:00~14:30 受け付け終了しました。 参加費:5000円(オリジナルレシピ、パンのご試食とお土産) 場所:北千住Backe*分室 お申込み方法:5月22日(日曜日) 21:00~ 募集開始します。 ・お名前とご希望の日時。 件名には「yorokobi pan6月レッスン申し込み(お名前)」とお願いいたします。 yuchipanlesson@gmail.com 先着順で受け付けします。定員になり次第、締め切ります。 皆さまのお申込みお待ちしております。 yuchipan yuko
by backemember
| 2016-05-20 23:03
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||