![]() 「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
全体お知らせ 茨城・パン教室 神奈川・パン教室 手芸教室 東京・料理教室 東京・手芸教室 埼玉・手芸教室 神奈川・料理教室 東京・お菓子教室 埼玉・パン教室 東京・パン教室 イベント 札幌・パン教室 宮城・パン教室 千葉・パン教室 Backe*分室パンレッスン 東京・お教室開業 埼玉・パン教室 東京・メイクレッスン 未分類 以前の記事
2019年 02月2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 05月 2018年 04月 more... メモ帳
最新のコメント
検索
タグ
北千住
最新の記事
お気に入りブログ
手づくりひとてまの会『文...美味しい笑顔がみたいから… ちぎりパン 日本一簡単な... あるてぱん。 洋裁教室 『coutur... Lumias* 相模原・八王子・町田のパ... nuage* cafe ... *TEN*NEN* mamikono。~ハレ... … olive イタリア... SUN+TRAP 「美味... mon-favori お... 小さなパンのアトリエ *... yuchipan 外部リンク
ブログジャンル
by backemember |
こんにちは。
天然酵母パンと時々酵母おやつの教室 yuchipanのyukoです。 北千住Backe*分室 yorokobi panレッスン ベーシッククラス 『ソフトフランス風ねじねじ♪お豆パン』 が終了しました。 意外と難しいねじねじのコツを沢山お伝えしました。 ![]() 長く棒状に伸ばしますが最終的にはねじってしまうので 練習だと思ってガンガン伸ばしてくださいね! パン作りの工程ってコツをつかんだらあとは練習ってパターンが多いですよね! 楽しみながら沢山焼いていただければと思います♪ ![]() 個人的にチーズが大好きなので登場回数がおおいです(笑) 今回はブラックオリーブと二種類のチーズを使って。 羽の部分が美味しいんですよね! 小さくカットしてバジルソースをつけながら食べるのもおススメです。 おつまみにピッタリですよ。 ![]() ちょっぴり塩をきかせた生地に甘いお豆がピッタリです。 今は色々な種類のお豆が売っているので楽しくなりますね! ぜひお試しくださいね! ご参加くださった皆様ありがとうございました。 今週末からは 自宅レッスンです! 頭を切り替え・・ どうぞよろしくお願い致します。 yuchipan yuko
by backemember
| 2016-11-23 11:12
| Backe*分室パンレッスン
|
Comments(0)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||