「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
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by backemember |
こんにちは。 *nobuぱん*~心も体もほっとするパン教室~ の nobu です。 blogはコチラ → ★ 私の好きなクリスマス期間が始まります♡ そろそろクリスマスツリーを準備しなくちゃです。 では、さっそく 12月のお教室のご案内をいたします(^^) 12月のパンは、 ◇シュトーレン◇ です。 去年も作りましたが、今年はまた少し違ったシュトーレンになります。 毎年、少しづつ違うシュトーレンを作っていきたいな~。 去年のシュトーレンはこんな感じ★ フルーツは、ラム酒で漬けたグリーンレーズンと キルッシュ(サクランボを発酵させて作る蒸留酒)で漬けたクランベリーを。 ナッツは、アーモンドをたっぷり。 (アーモンドプードルとお酒には漬けずにローストしたアーモンド) そして、真ん中には栗の渋皮煮を♡ ~日程~ 10:00~14:00(多少前後する場合があります) ・ ・ 9日(土) ・ 13日(水) ・ 14日(木) ・ 18日(月) *上記以外での日程をご希望の方は、ご連絡ください。 ~レッスン料~ ・5,000円 (お釣りのないようご用意お願いします) (丹沢酵母の生種をご希望の方+300円 お申し込み時にご連絡ください) 皆さまとお会いできるのを楽しみにしています♡ 初めてパンを作る方も 少人数のレッスンですので、安心してご参加ください♡
by backemember
| 2017-11-02 12:57
| 茨城・パン教室
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