「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
全体お知らせ 茨城・パン教室 神奈川・パン教室 手芸教室 東京・料理教室 東京・手芸教室 神奈川・料理教室 東京・お菓子教室 埼玉・パン教室 東京・パン教室 イベント 札幌・パン教室 宮城・パン教室 千葉・パン教室 東京・お教室開業 埼玉・パン教室 東京・洋裁教室 三重・パン教室 日本一適当なパン教室~通信講座 未分類 以前の記事
2021年 03月2021年 01月 2020年 12月 2020年 09月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 more... メモ帳
検索
タグ
パン教室
その他のジャンル
最新の記事
お気に入りブログ
文京区千石【手作りひとて...美味しい笑顔がみたいから… Backe分室03 あるてぱん。 洋裁教室 『coutur... Lumias* 相模原・八王子・町田のパ... nuage* cafe ... *TEN*NEN* mamikono。~ハレ... … olive イタリア... SUN+TRAP 「美味... mon-favori お... 小さなパンのアトリエ *... yuchipan 外部リンク
ブログジャンル
by backemember |
こんにちは‼︎
茨城県土浦市のパン教室『Le soleil ルソレイユ』主宰、Mitusyo*です。 街では、クリスマスツリーが飾られる季節となりました。 2017年も残り、1ヶ月と少しですね。月日の経つのは、本当に早いですね。 やり残したことの無いよう、有意義に過ごしていきたいと思います。 さて、12月のレギュラーレッスンメニューのご紹介です。 昨年、大好評だったパネトーネと栗と黒糖の和風リースパンです。どちらも私の入魂のパンです。 パネトーネ2017ver;は、昨年度よりもボリュームアップし、より口どけのよいフンワリとした生地に仕上げます。1年間ラム酒漬けしたレーズン、クランベリー、自家製夏みかんピール胡桃をを混ぜ込みます。 レッスン時間・・・10:30〜14:30(多少前後することがございます。) パネトーネ、栗と黒糖のリースパン共に、オリジナルレシピ、お持ち帰りパン、ご試食、お飲物含む ◇パネトーネ2017ver.◇ レッスン料・・・5500円(お釣りがないよう、当日、現金で持参ください。) ●12月 7日(木) ●12月14日(木) ●12月19日(火) ●12月21日(木) ◇黒糖と栗の和風リースパン◇ レッスン料・・・5000円(お釣りがないよう、当日、現金で持参ください。) ●12月13日(水) ⭐︎12月は、プレレッスンは予定しておりません。なお、2018年1月以降に予定しております。 ◇レッスンの詳細、ご参加方法については◇ 必ず、コチラをご覧ください。 ◇レッスンのご予約・お問い合わせは◇ お気軽にお問い合わせくださいませ♪
by backemember
| 2017-11-22 12:23
| 茨城・パン教室
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||