「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」 卒業生である605*memberからのこだわりのお教室情報 Backe 605*member 「Backe晶子の自宅カフェ☆開業」 卒業生であるchibi(ちび)カフェ部からのお知らせもあります chibi(ちび)カフェ部部員 カテゴリ
全体お知らせ 茨城・パン教室 神奈川・パン教室 手芸教室 東京・料理教室 東京・手芸教室 神奈川・料理教室 東京・お菓子教室 埼玉・パン教室 東京・パン教室 イベント 札幌・パン教室 宮城・パン教室 千葉・パン教室 東京・お教室開業 埼玉・パン教室 東京・洋裁教室 三重・パン教室 日本一適当なパン教室~通信講座 未分類 以前の記事
2021年 03月2021年 01月 2020年 12月 2020年 09月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 more... メモ帳
検索
タグ
パン教室
その他のジャンル
最新の記事
お気に入りブログ
文京区千石【手作りひとて...美味しい笑顔がみたいから… Backe分室03 あるてぱん。 洋裁教室 『coutur... Lumias* 相模原・八王子・町田のパ... nuage* cafe ... *TEN*NEN* mamikono。~ハレ... … olive イタリア... SUN+TRAP 「美味... mon-favori お... 小さなパンのアトリエ *... yuchipan 外部リンク
ブログジャンル
by backemember |
今晩は。
yuchipanのyukoです。 5月スタートの北千住Backe分室レッスンで作る予定のパンを少しご紹介しております♪ 北千住レッスンは大好きな国産小麦と手軽に使えるインスタントドライイーストを使ったパン作りをデモンストレーションでお伝えします。 4月29日(日曜日)の試食会&説明会では一部のパンを召し上がっていただく予定です。 レッスンは全7回となります。 単発でのご参加ももちろんOKですが LESSON1~LESSON7まで順番に受けていただくと確実にステップアップし、気が付いたらこんなパンが作れるようになってた! と感じていただけるレッスン内容となっています。 二回目以降は毎回ステップアップしながらちょっとしたコツやテクニックを学んでいきます。 フィリングの混ぜ込みや包み方等、覚えてしまえばレパートリーがぐんと広がります♪ 定番のパンもyuchipanらしく成型やフィリングにひと工夫♡ LESSON2~LESSON4では、誰かにプレゼントしたくなるパンが沢山登場しますよ~! 4月29日(日曜日)の試食会&説明会の詳細はBacke晶子さんのブログをご覧ください→コチラ 予約受付期間は4月1日(日曜日)21時~4月2日(月曜日)21時までです。
by backemember
| 2018-03-26 21:00
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||